Ho iniziato lessando le lasagne.
Poi ho mescolato le erbette con la ricotta e sale ed ho preparato la besciamella con farina ,burro e latte.
Ho messo un goccio di olio nella pirofila ed ho iniziato a fare gli strati: la pasta, la verdura, la besciamella e il parmigiano grattato.
Nell ultimo strato ho abbondato col formaggio..e pronta da infornare!Forno a circa 180° per una mezz ora, cioè finchè non si forma una bella crosticina abbronzata!
Risultato: mi sono scordata di fotografarla appena sfornata ed ho fatto la foto dopo che io e Ale ne avevamo già mangiata metà !!!
bella, economica e.... buona!!!!
RispondiEliminapermettimi un piccolo appunto: io la besciamella la faccio sostituendo l'olio al burro... le dosi le faccio ad occhio: viene molto buona e più leggera e salutare!!!!
Sinceramente ho provato anch io ma non ho avuto un bel risultato, ma ci riproverò! Meno grassi usiamo e più ne guadagnamo in salute!!
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