domenica 17 febbraio 2013

Pesto alla rucola..

Quando il tempo a disposizione è poco per cucinare, basta ...un mazzetto di rucola !!
Basta metterla in un recipiente stretto e lungo con un pò di aglio,olio evo , pinoli (o mandorle, o noci ..) e parmigiano grattugiato (o pecorino).
Frullare bene col pimer e la salsina per la pasta è pronta!!

 
Una volta messa la salsina nella pasta, impiattare e aggiungere ancora formaggio e qualche pinolo.
Buon appetito!!

4 commenti:

  1. Ciao, sono capitata nel tuo blog xkè anche io sto cambiando vita avvicinandomi all'autoproduzione e alla vita frugale, ti seguirò ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, mi fa molto piacere!!!!Sempre più persone decidono di cambiare vita in questa direzione, quindi divulghiamo tutti i nostri saperi e le nostre esperienze!!

      Elimina
  2. Grazie per essere diventata mia follower.
    Ti seguirò anche io con piacere ma soprattutto con gusto per le cose che fai
    Ciao Stefania

    RispondiElimina
  3. ciao complimenti per il blog..
    ti ho conosciuta grazie all'iniziativa di monnalisa style...
    nuova fallower..
    se ti va passa da me
    http://casa-dolcecasa.blogspot.it/

    RispondiElimina